黎文航带队调研校区及苏理工毕业设计教学工作

时间:2024-10-28浏览:12

为提升2025届毕业生的毕业设计教学质量,张家港管委会副主任、苏州理工学院副院长黎文航、教务处处长王勇以及教务处职能科室同志赴商学院、公共教育学院、电信学院调研毕业设计(论文)教学工作。各学院领导、专业负责人、指导教师参加了会议。

会上,大家围绕校区、苏理工2024届毕业设计(论文)的外审结果数据进行总结分析,找出薄弱环节,研讨解决方法。黎文航指出,毕业设计教学是检测人才培养成效的重要指标,论文的质量反映着一所学校人才培养的质量与水平。各学院应加强对毕业设计(论文)的全过程管理和监控,严格把关,规范管理,确保毕业设计(论文)撰写质量。在电信学院研讨时,还就计算机教学问题进行了专题研讨。

此次调研对各学院如期完成毕业设计(论文)工作、提高教学质量具有重要的意义。