江苏省产业教授聘任仪式暨“访企拓岗”调研活动 ——船舶与建筑工程学院走进张家港市建筑设计研究院有限责任公司

作者:姜镐部门审稿人:马剑2024/04/25 15:28

为做好就业工作,深化校企合作,拓展就业渠道和岗位,促进学生更充分、更高质量就业,船舶与建筑工程学院按照学校就业工作要求,精心组织落实“访企拓岗”促就业专项行动。423日,江苏科技大学张家港校区管委会副主任、苏州理工学院副院长黎文航、教务处处长王勇、船建学院院长马剑、船建学院学工办主任姜镐一行前往张家港市建筑设计研究院有限责任公司开展江苏省产业教授聘任仪式暨“访企拓岗”调研活动。

张家港市建筑设计研究院有限责任公司董事长许洵辰、总经理倪珏、办公室主任蔡佳镛对黎文航一行的到访表示热烈的欢迎,随后,带领参观了公司,并详细介绍了企业文化、发展历史、企业现状和人才需求情况,表示期待与船建学院进一步加强在实验与检测方面的合作,深化产教融合协同育人。

黎文航对张家港市建筑设计研究院有限责任公司的热情接待表示感谢,并表示学校高度重视与张家港本地龙头企业的合作,期望船建学院能够根据企业的用人需求适时的调整学生的培养方案。同时,希望企业和学院之间能够有更加广泛和深入的合作。随后,马剑就学院的师资力量、学生培养、实验室和实训基地等情况作了详细介绍;姜镐介绍了学院土木类2024届毕业生的总体情况。

最后,由黎文航为许洵辰颁发江苏省产业教授聘书,希望许洵辰教授今后能够竭尽精湛的专业能力、丰富的社会资源与学校开展更加紧密的合作。