上海科学技术职业学院党委书记周胜、院长韩芳一行来校区、苏理工调研

作者:王思源部门审稿人:2024/04/03 14:13

4月1日下午,上海科学技术职业学院党委书记周胜、院长韩芳、常务副院长许金如、纪委书记胡晓晖、副院长曾喜平、宣传部部长沈斌、教务处处长邵汝军、通信与电子工程学院院长褚结一行来江苏科技大学张家港校区、苏州理工学院调研交流。江苏科技大学党委常委、副校长潘锦全、党委常委、组织部部长李恒川、校区、苏理工领导王志东、徐琳、孙杰、吴瑕瑕出席座谈会。

潘锦全介绍了江苏科技大学的基本概况及办学特色,包括校史沿革、人才培养、学科建设、科研项目等方面。他表示,希望与上海科学技术职业学院建立深厚友谊,加强合作交流,共同推动高质量发展。

王志东介绍了张家港校区、苏州理工学院的基本概况、主要成绩以及发展规划。

随后,韩芳围绕发展历程、办学定位,特色专业等方面介绍了上海科学技术职业学院情况。她表示,加强产教融合,深化校企合作,推动产学研一体化,通过建立完善的培训体系,加强实践基地建设,提高师生社会服务能力。

周胜表示,要立足于科学发展,注重实效性和可持续性,以科学的态度和方法推动高校工作。同时,充分发挥地域优势,提升学校的综合竞争力,实现校地互利共赢,希望以此次调研为契机,加强双方高校的交流合作,谱写共赢发展新篇章。

会上,双方围绕人才培养、产教融合、国际合作等方面进行了深入沟通与交流。