张家港校区、苏州理工学院召开物业管理工作研讨会

作者:赵成静部门审稿人:2024/03/15 17:30

3月14日下午,张家港校区、苏州理工学院召开物业管理工作研讨会。校区党委副书记、管委会主任、苏理工党委副书记、院长王志东,校区管委会副主任、苏理工副院长孙杰,党政办公室、学生处、教务处、财务处、后保处等部门教职工代表,华舟物业公司总经理张鸣春、副总经理张丽华及项目负责人出席会议。

张丽华汇报了2024年物业服务提档升级具体措施及工作计划表,并表示将通过科技创新助力服务提升。

孙杰指出,物业管理工作要坚持和凸显以师生为中心的工作宗旨,以满足师生需求、营造良好环境为着力点扎实开展好各项工作。要始终把安全管理工作放在心上、扛在肩上、抓在手上,推进落实学生公寓消防安全整治专项行动、学生公寓环境卫生整治专项行动等,切实提升师生的安全感、获得感和幸福感。

王志东强调,物业管理工作要理清重点、突显特色、稳步落实,要持续保持对教学区、学生公寓等学生聚集区域安全问题的重点关注,不断加强员工安全教育、技能培训和岗位管理,杜绝安全隐患。要认真贯彻“全员育人”理念,紧扣服务师生目标,树立育人工作主人翁意识,加强与相关部门的协同合作,积极开展形式多样、主题鲜明的各类教育活动,通过打造“暖心工程”助力人才培养。

张鸣春代表公司表态。他表示,华舟公司经营班子将加强团队建设,紧抓安全管理、协同育人,推进科技赋能、创新创优,为师生创造更加优异的工作生活环境,为推进校区、苏理工高质量发展作出新的贡献。

与会人员就优化管理服务、创新管理模式、提高保障效率等方面提出建议。