江苏科技大学苏州理工学院学生会切实推进团员和青年主题教育走深走实

作者:部门审稿人:2023/11/24 10:05

深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,推动学生会组织工作落到实处,充分发挥学生会学生骨干的思想引领作用,提高工作质量、提升服务效能,江苏科技大学苏州理工学院学生会始终牢记全心全意服务同学的宗旨,在团员和青年主题教育学习期间,广泛深入基层团支部开展主题宣讲、读书分享、“我为同学做实事”等活动,纵深推进团员和青年主题教育走深走实。

依托“信仰公开课”品牌项目,校学生会主席团成员紧紧围绕团员和青年主题教育专题内容,深入基层团支部开展多次主题宣讲,充分发挥学生干部朋辈领学带学促学的作用,带动身边的基层团员和青年主动学习理论,不断增进对党的创新理论的政治认同、思想认同、理论认同、情感认同。校学生会其他成员回归自己所在团支部,针对主题学习内容,多次做个人自学成果分享,谈理解、谈感悟、谈行动,带动支部团员和青年深知“真理味道”、感悟“思想伟力”。

江苏科技大学苏州理工学院学生会在学校团委的指导下,将更加注重强化实际效果,努力以理论学习指导实践建功、服务同学,切实推进团员和青年主题教育走深走实、提质增效,引领广大团员和青年做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。