商学院副院长黄鹏代表学校参加张家港市十五届人大一次会议

作者:商学院2022/01/12 07:08

2022年1月10日下午,张家港市十五届人大一次会议在沙洲宾馆会议中心举行第三次全体会议,并在圆满完成各项预定议程后闭幕。商学院副院长黄鹏代表学校参加会议,并提交《关于解决我市高校学生宿舍紧缺问题的建议》以及《关于推进张家港高校产业学院建设的建议》两份人大建议。

 

此次会议会议通过无记名投票方式,选举王亚方为市十五届人大常委会主任选举蔡剑峰为市人民政府市长选举张志明、梁曦、翁羽人、万资平、蒋鹏、钱飞、蒋新峰为市人民政府副市长,选举王永学为市监察委员会主任,选举朱劼纯为市人民法院院长,选举邓根保为市人民检察院检察长69人当选为出席苏州市第十七届人民代表大会的代表。

 

    会议以举手表决的方式,通过了张家港市十五届人大一次会议《关于政府工作报告的决议》《关于张家港市2021年国民经济和社会发展计划执行情况与2022年国民经济和社会发展计划的决议》《关于张家港市2021年财政预算执行情况和2022年财政预算的决议》《关于张家港市人民代表大会常务委员会工作报告的决议》《关于张家港市人民法院工作报告的决议》《关于张家港市人民检察院工作报告的决议》《关于深度推进制造业智能化改造和数字化转型,进一步加快制造业高质量发展议案的决议》。

  

 

 

版权所有 2020 All Rights Reserve 苏ICP备19067736号-1
地址:江苏省张家港市长兴中路8号 邮编:215600