开创校企合作新局面——电信学院与永钢集团数字创新部签订战略合作框架协议

作者:崔嵛2021/12/02 10:52

为进一步深化产教融合、校企合作发挥企业在产教融合中的重要主体作用,1130日下午,江苏科技大学苏州理工学院电气与信息工程学院与永钢集团数字创新部在永联议事厅签署了战略合作框架协议。江苏科技大学副校长、苏理工党委书记、院长俞孟蕻,苏理工党委常务副书记、副院长杨福章,苏理工副院长龚利华,苏理工党委副书记徐琳,电信学院院长袁伟,招生就业指导中心主任李永钢集团党委副书记、副总裁张刘瑜永钢集团数字创新部部长赵国宾等出席签约仪式。

仪式上,张刘瑜致欢迎词,杨福章讲话,双方共同表达了资源贡献、优势互补、促进双赢的意愿在双方代表的见证下袁伟与赵国宾签署战略合作框架协议俞孟蕻与张刘瑜为就业实习基地揭牌。

签约仪式后,双方进行了座谈。龚利华在深入了解了今年10月份校区输送到永钢集团的212018级计算机、软件专业同学的实习情况后,表示双方要以此次合作框架协议签署为契机,在专业共建、校企联合培养等方面继续加强深化合作。徐琳就产学研项目合作与永钢集团数字创新部进行了深入洽谈。

此次永钢集团数字创新部与电气与信息工程学院开启战略合作,有利于实现企业与高校产教融合、产学互融,既能提高学生的专业能力,又能为永钢集团输送更多人才,实现优势互补互利共赢。


版权所有 2020 All Rights Reserve 苏ICP备19067736号-1
地址:江苏省张家港市长兴中路8号 邮编:215600