党员先进事迹——王景港

作者:部门审稿人:2021/04/07 10:15

王景港,男,15级校区电气工程及其自动化专业,中共党员,考取南开大学研究生,第八届自动化协会会长,曾担任电信院第一党支部组织委员。荣获江苏省“优秀学生干部”,江苏科技大学“优秀共产党员”,“三好学生”等称号。获“赛佰特杯”全国大学生物联网创新应用设计大赛三等奖、“西门子杯”中国智能制造华东区一等奖、全国大学生物联网设计竞赛华东赛区一等奖,参与校级本创项目一项,发表论文、软著各一篇。

王景港担任自动化协会会长期间尽职尽责,组织带领同学去外面参加各项比赛,协调各项事务,起了模范带头作用,尤其是在比赛安排上,安排车票行程,处理突发状况帮助了其他队员解决了很多问题。在指导学弟学习和带领同学们参赛的过程也做到了以老带新,传帮带的表率。在举行自动化协会换届大会上请他做分享经验的讲话时,他提到在他任职期间把协会当成自己的家把同学当做自己的家人,尽管已经离开但是心里面总是想着大家,在讲述为了集体付出为了比赛奔忙的时候他留下了不舍的激动的泪水。在“百年五四,华夏之光”话剧排练过程中他协调处理各项事宜,组织同学们进行很多次彩排和演练,在排练的过程中总是以一种谦谦君子、温润尔雅方式来对待同学,谦虚的听取同学们的意见。